カフェ南果

nankanara.exblog.jp
ブログトップ
2008年 10月 03日

沖縄から『野菜の献立帖』 入荷

手手別冊 名前のない料理店『野菜の献立帖』が沖縄からやってきました。

フレンチシェフの大将・小島圭二さんが沖縄野菜を使ったふつうの家でできる
惣菜25のレシピを提案しています。
自分には発想できない美味しい楽しい料理。
こんな料理がお家の食卓に並んだら、なんて楽しいでしょう!
そんな25のレシピと大将が暮らす読谷のお話と島野菜のお話。

d0066677_20463150.jpg
d0066677_20464571.jpg
d0066677_20465552.jpg


『名前のない料理店
  野菜献立帖 (手手別冊)』
  価格:500円
  40ページ
 25レシピ
  モノクロ/カラー
 レシピ考案+料理:小島圭二(名前のない料理店)
  表紙+挿絵:M I T S U( M I T S U P R I N T )
 制作:手手編集室





そんな大将・小島圭二さんが週3回おひるごはんを作っているよみたん自然学校
小倉宏樹さんが10月5日の情熱大陸に!
楽しみ〜。
[PR]

by nanka-nara | 2008-10-03 21:05 | 南果のお知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://nankanara.exblog.jp/tb/8709084
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 「お菓子とキッチンとふるいもの...      本日 >>