2008年 01月 19日

LIVE情報。

コウサカワタルさんのLIVEがいよいよ明日です!


沖縄からLIVEの日に出す沖縄料理の食材が届きました。
皮付きの三枚肉とミミガー、ポーク、アーサー。
三枚肉はラフテー(豚角煮)丼になる予定ですよ〜!
ラフテー単品もあります。
ミミガーのピーナッツ酢和えを試作しました。
コリコリしててめちゃウマ〜い!
丼碗で食べたい。
多めに送ってもらったつもりだけど、一人で食べてしまいそうな勢いです。
d0066677_22493845.jpg

素敵なコウサカさんの音楽に負けないように今回も料理気合い入ってますっ!

試聴できます。

LIVEのお席、まだ若干空いていますので気になっている方はこの機会に是非☆

ゆったり三線とエキゾチックなサロードのしらべをお楽しみください。

コウサカワタル
『沖縄のカケラ・琉球印度LIVE』
@南果1F
2008/1/20
15:00〜
¥2500
1ドリンク・1沖縄軽食付き
完全予約制  定員 25名 
お問い合わせ・ご予約
南果 TEL&FAX 0742−24−7466
e-mail osaco9121@yahoo.co.jp

※LIVEの為、通常営業はお休みします。

--------------------------------------------------------------------------------------

ちんすこうの試作をしたら美味しくて食べるの止まらなくなった・・・。
砂糖とラードの塊・・・こ〜わ〜。
d0066677_20323886.jpg



皮付き三枚肉の美しい断面にうっとり。
d0066677_203332100.jpg

[PR]

by nanka-nara | 2008-01-19 23:03 | 南果のお知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://nankanara.exblog.jp/tb/7002863
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 心地よい音と沖縄メシ。      メガユッケ祭 >>