人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カフェ南果

nankanara.exblog.jp
ブログトップ
2007年 12月 30日

おせち作りと〆のちきん。

O氏のリクエストでみんなでおせち作り。

まずはなます。
包丁の使い方を練習ということで人参も大根もかつら剥きにしてもらう。
一人1本づつなんですぐ終わると思いきや...。
これがなかなか時間かかってました。

おせち作りと〆のちきん。_d0066677_2223998.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_21325480.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_2133435.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_21331497.jpg





おせち作りと〆のちきん。_d0066677_22241237.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_21333589.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_21334689.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_21341949.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_21343078.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_213485.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_21365649.jpg
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_2137528.jpg
メガ天津麻婆飯
おせち作りと〆のちきん。_d0066677_21371689.jpg
メガ白パフェ

by nanka-nara | 2007-12-30 22:24 | お店つながりの人びと


<< 元旦      年末年始の営業と年始のイベント... >>